Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ай красавчег, ничего нового придумать не способен? всем одно и тоже пишешь, словарный запас исяк?, имбицил недоразвитый, даун одноклеточный с мозгом в весом твоих пустых яйц, ты бы еще как твой собрат по днк мертвый начни еще больше хуйни нести, чтоб нам хоть веселее было тут, а то здаешь позиций заезженной пластинкой Ты уж слишком адекватный, будь попроще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Хочешь себе такую штучку? davai, ya bratu odeny Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ну что поделать что нынче парни которые бабы хуесосят интереснее чем голые фотки богини ) :D:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ой да мне насрать че ты там кукарекаешь раб апай тему крч и не цитируй меня Уебище пиши свой скайп нахуй или я выезжаю к твоей ебаной шлюхе мамаше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 davai, ya bratu odeny Нет, я сам тебе нацеплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты уж слишком адекватный, будь попроще! eto ti tot bogdan? ya tebe shas udary Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Уебище пиши свой скайп нахуй или я выезжаю к твоей ебаной шлюхе мамаше. давай выезжай, не дам те скп. жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 xz kto u kogo tam v spiske, ja forumnih romanov ne ustraivaju v otlichii ot nekotorih))) u menja v zhizni vse prekrasno ;) давай устоем пиксельную семью?))) заведем форумного троля и лапочку гифную гномку, и будем ее воспитывать?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Нет, я сам тебе нацеплю) ne nad, mne i bez etoi figni norm :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Лорд зовет всех в мамбл\скайп в итоге не дает ни скайпа ни мамблы, хз такое Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 давай устоем пиксельную семью?))) заведем форумного троля и лапочку гифную гномку, и будем ее воспитывать?))))))) net, u menja est' sem'ja=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ne nad, mne i bez etoi figni norm :D С ней красивее же будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 xz kto u kogo tam v spiske, ja forumnih romanov ne ustraivaju v otlichii ot nekotorih))) u menja v zhizni vse prekrasno ;) при чем тут это вообще? ты опять на себя слишком много берешь, речь не о тебе форумные романы это собачье дерьмо и бред я начинаю гореть, потому что ты вообще уже не то говоришь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 давай выезжай, не дам те скп. жду Пиши адрис сука, я отправлю к тебе эскадрон нигеров 30+ http://meatspin.com/mspin_counter.swf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 при чем тут это вообще? ты опять на себя слишком много берешь, речь не о тебе форумные романы это собачье дерьмо и бред я начинаю гореть, потому что ты вообще уже не то говоришь ognetushitel' dat'? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.