QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 tomat? che eto za spletni fufu s vertuhi vam oboim Mi babi Mi lubim spletni Mi tebya na farsh pustim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Mi babi Mi lubim spletni Mi tebya na farsh pustim A potom s farsha sosiski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ta spite vi Sam spat' idi :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 A potom s farsha sosiski A ti dogadlivii Жумарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Sam spat' idi :confused: A ya splyu... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Mi babi Mi lubim spletni Mi tebya na farsh pustim mi mi mi mi mnogo mi dlya takoy kak ti *157kg* vi na kogo rot otkrili vashe polomayu vas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 mi mi mi mi mnogo mi dlya takoy kak ti *157kg* vi na kogo rot otkrili vashe polomayu vas Vse Hudei teper' Eto mi tebya polamaem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Vse Hudei teper' Eto mi tebya polamaem vi svoy rot u sstomatologa otkrivayte , a zdes' nenado ato vertushechka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 vi svoy rot u sstomatologa otkrivayte , a zdes' nenado ato vertushechka Ya ne hodila k stomotologu bolshe goda Ya ne mogy ne otkrivat' rot :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Dobroi nochi bomzhi Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Dobroi nochi bomzhi I tebe dobroi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ya ne hodila k stomotologu bolshe goda Ya ne mogy ne otkrivat' rot :confused: poprobuy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 poprobuy Ne lublu riskovat' :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ne lublu riskovat' :confused: nu est' takoe no inogda nuzhno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 nu est' takoe no inogda nuzhno Ya lublu derjat' rot na zomke tol'ko kogda kapec kak nado Vse ostal'noe vremya on na provetrivanii Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.