xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 потому, что я тихо себя веду и не сосусь со всеми ;) Только с избранными ????? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 oooo zdarova go flud Я не умею :( научи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 oooo zdarova go flud Катя пиши нормально... хватит маяться фигней... а то сиски не вырастут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Только с избранными ????? :) даже с ними нет ) для меня нету избранных =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Катя пиши нормально... хватит маяться фигней... а то сиски не вырастут... Ладно. Уговорил Я честно говоря устала уже от транслита) Давай поговорим о жизни Как дела? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 даже с ними нет ) для меня нету избранных =) ДА ТЫ ЧЁ :) да пофиг это же форум... и вообще инет общение можно и по прикалываться, но не так как с Лордом а то они с ним лижуться потом обсерают его у него горит и он начинает вести себя как малолетняя дурочка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 даже с ними нет ) для меня нету избранных =) Монах что-ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ладно. Уговорил Я честно говоря устала уже от транслита) Давай поговорим о жизни Как дела? :D Все супер, за исключением того что я на работе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Монах что-ли? :D Не не он 2 монаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 потому, что я тихо себя веду и не сосусь со всеми ;) kak bi ja tozhe :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Все супер, за исключением того что я на работе :) Неудачник А я дома щас шашлык буду кушать :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Неудачник А я дома щас шашлык буду кушать :oops: Где фея ????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Где фея ????????? Ты еще борщ не сварил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ты еще борщ не сварил Да я уже его ставил на всю ночь борща нет, в кастрюле записка хочу еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я хз если честно,видел его в л2,бич и утупок,который только донатом тут зарабатывал,ложили его все в клане,в дуэльках на всех скилах.че на него время тратить ппц,набил поц кучу постов на форуме и погулял как опытная шлюха по кланам и уже пуп земли?))смешные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.