QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Да я уже его ставил на всю ночь борща нет, в кастрюле записка хочу еще... Этой ночью я приходила Это не фея Вари теперь для нее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я хз если честно,видел его в л2,бич и утупок,который только донатом тут зарабатывал,ложили его все в клане,в дуэльках на всех скилах.че на него время тратить ппц,набил поц кучу постов на форуме и погулял как опытная шлюха по кланам и уже пуп земли?))смешные Ты не шариш....ты ему завидуешь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Этой ночью я приходила Это не фея Вари теперь для нее) Так так... хм:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Так так... хм:cautious: Просто самой было лень готовить а у тебя кстати норм такой борщ хочу еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 kak bi ja tozhe :D :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 че тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 че тут привет пельмешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я хз если честно,видел его в л2,бич и утупок,который только донатом тут зарабатывал,ложили его все в клане,в дуэльках на всех скилах.че на него время тратить ппц,набил поц кучу постов на форуме и погулял как опытная шлюха по кланам и уже пуп земли?))смешные ты кто?))))))) ГДЕ Я ДОНАТИЛ АЛЁ Я ТОЛЬКО НА х50 ВДОНИЛ И ТО ШЛЯПЫ И ВСЯКИЕ ХУЙНИ КУПИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хз малой если я в игре бич и тд го на х50 там я без епика и без пухи но тебя как-то убью))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хз малой если я в игре бич и тд го на х50 там я без епика и без пухи но тебя как-то убью))) всем давно срать на твой х50 и что у тебя там,на х55 ты бич:D:D:D:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 так что малой на х50 зайдешь? мне зайти панельку расставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Просто самой было лень готовить а у тебя кстати норм такой борщ хочу еще Ну я подумаю... :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 всем давно срать на твой х50 и что у тебя там,на х55 ты бич:D:D:D:D на х55 я почти не играю. только в прайм захожу. не доню и не фармлю ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну я подумаю... :cool: Че думать готовь борщ я тебе шашлыка оставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 че тут Тут тайное становится явным... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.