xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Че думать готовь борщ я тебе шашлыка оставлю Ну так бы сразу... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я тоже не фармлю на х55 :( и вообще соло бомжик :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну так бы сразу... :) Ждуу борщ шашлык стынет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я тоже не фармлю на х55 :( и вообще соло бомжик :( ты все время в дв трешься) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Че думать готовь борщ я тебе шашлыка оставлю ну ты пздц,а я ещё чуть не поехал на шашлык,а ты его тут всем подряд раздаёшь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я тоже не фармлю на х55 :( и вообще соло бомжик :( главное вовремя выбить блесс зака:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну ты пздц,а я ещё чуть не поехал на шашлык,а ты его тут всем подряд раздаёшь( Эй эй я не все подряд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну ты пздц,а я ещё чуть не поехал на шашлык,а ты его тут всем подряд раздаёшь( Я всем раздам я добрая Соус не забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 главное вовремя выбить блесс зака:D Неть... ну выбивал на заке был 3 раза на фрее ни разу на круг фармил 2 раза в соа был 4 раза все остальное время стою в дв иногда качаю разных людей помогаю им аденой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я всем раздам я добрая Соус не забудь видел бы это твой папа он бы тебя леща тем амуром дал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ты все время в дв трешься) Мои траты на благотворительность перевалили за 40ккк :) я считаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Неть... ну выбивал на заке был 3 раза на фрее ни разу на круг фармил 2 раза в соа был 4 раза все остальное время стою в дв иногда качаю разных людей помогаю им аденой... я сегодня кому то 500кк дал) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 видел бы это твой папа он бы тебя леща тем амуром дал:cautious: Эм я думаю она хотел написать что поделиться со всеми шашлыком, ну кто хороший и принесет другой еды в замен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 видел бы это твой папа он бы тебя леща тем амуром дал:cautious: он не узнает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Эм я думаю она хотел написать что поделиться со всеми шашлыком, ну кто хороший и принесет другой еды в замен.. я знаю что она хотела написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.