QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Мои траты на благотворительность перевалили за 40ккк :) я считаю :) добрый же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ушла кушать :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Фауст ауууууууу ты живой ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Фауст ауууууууу ты живой ??????? что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 @SuqaS хз малой сфейлился поквакал тут чето и слился я гулять крч если че зови на х50 зайдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 что Ух... я думал Катька уже тебя на сосиски пустила, ну ты много знаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ух... я думал Катька уже тебя на сосиски пустила, ну ты много знаешь... стабильно раз в пол часа я получаю веслом или ножом,благо нас разделяет расстояние... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ух... я думал Катька уже тебя на сосиски пустила, ну ты много знаешь... че там кетрин базарит я ваткну её с двух ног или вертушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 че там кетрин базарит я ваткну её с двух ног или вертушки молчать пельмешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 молчать пельмешка вы с Юлей сговорились чтоле пельменем называть меня неужели я вкусный я не могу быть вкусным я ем печеньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вы с Юлей сговорились чтоле пельменем называть меня неужели я вкусный я не могу быть вкусным я ем печеньки Просто мне нравится называть тебя пельмешкой Этому нету объяснения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вы с Юлей сговорились чтоле пельменем называть меня неужели я вкусный я не могу быть вкусным я ем печеньки ты сильно расстроишься если узнаешь что не все пельмени вкусные?:( xH2Ox, AGABAL и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Просто мне нравится называть тебя пельмешкой Этому нету объяснения вот вертуху бы дал а ты сильно расстроишься если узнаешь что не все пельмени вкусные?:( ниразу не расстроюсь вообще ниразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вот вертуху бы дал а ниразу не расстроюсь вообще ниразу Они называют тебя пелеменем, так как хотят тебя отжарить :) с маинезиком :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вот вертуху бы дал а ниразу не расстроюсь вообще ниразу Я веслом ударю ты сильно расстроишься если узнаешь что не все пельмени вкусные?:( Тебя тоже веслом ударю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.