QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Они называют тебя пелеменем, так как хотят тебя отжарить :) с маинезиком :) и тебя веслом ударю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ВСЕХ УДАРЮ ВЕСЛОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 @SuqaS хз малой сфейлился поквакал тут чето и слился я гулять крч если че зови на х50 зайдем ахахах на х50 отдал все другу еще когда ты в индах был и забил,дно ты даже цп не сносил,так что я хз,не буду напоминать как тебя с этого же клана глад с ик дулями +0 120 атт ложил в говнище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ВСЕХ УДАРЮ ВЕСЛОМ Неть, мы вчера уже говорили насчет твоих попыток ударить меня веслом :) итог мне понравился :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Неть, мы вчера уже говорили насчет твоих попыток ударить меня веслом :) итог мне понравился :) Сегодня я злая не промажу точно веслом ударю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Неть, мы вчера уже говорили насчет твоих попыток ударить меня веслом :) итог мне понравился :) ну ка ну ка, а то я не знаю как отградить себя от её весла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну ка ну ка, а то я не знаю как отградить себя от её весла тебя ничего не спасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну ка ну ка, а то я не знаю как отградить себя от её весла Там нид уварот :) и она тебе сделает массажик нури :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Сегодня я злая не промажу точно веслом ударю Ну как бы, я то добрый :) мой доброты хватит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Там нид уварот :) и она тебе сделает массажик нури :) нуру мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 нуру мб? Он врееет :confused::confused::confused: Ну как бы, я то добрый :) мой доброты хватит :) не хватит ударю веслом xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Они называют тебя пелеменем, так как хотят тебя отжарить :) с маинезиком :) отжарить)) Я веслом ударю да я им тебя ушатаю сам xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 нуру мб? Не не нури :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Он врееет :confused::confused::confused: не хватит ударю веслом Я увернусь :) и лови обнимашки :) все после этого и корми тебя борщями, а я сегодня хотел сделать белый борщик :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Не не нури :) нуру лучше xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.