YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 блин харе флудить хз Мертвый малой завидует( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 блин харе флудить хз Мертвый малой завидует( пусть завидует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 пусть завидует :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Что было примерно между 50й и 120й страницами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Что было примерно между 50й и 120й страницами?) ничего интересного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Что было примерно между 50й и 120й страницами?) флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ник говори пиздабол ахахах ты че говна перебрал?))))т.е. по твоему на тобой не стеблись кланом?)))сарина,скептик и еще несколько людей.ты такой убогий что я хз.я забил и смысла тебе от моего ника не будет,так что можешь тут говорить что угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ахахах ты че говна перебрал?))))т.е. по твоему на тобой не стеблись кланом?)))сарина,скептик и еще несколько людей.ты такой убогий что я хз.я забил и смысла тебе от моего ника не будет,так что можешь тут говорить что угодно Какая нахуй скрина и скептик? Ахахахаххаха ник говори клоун))))))))) я ьз блять 24/7 бегал кричал кто в бк на фулл шмот или адену пойдет все молчали блять а щас сервера нету и распизделись))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 темка неочень . надо че то новое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 дабл пост /del Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Какая нахуй скрина и скептик? Ахахахаххаха ник говори клоун))))))))) я ьз блять 24/7 бегал кричал кто в бк на фулл шмот или адену пойдет все молчали блять а щас сервера нету и распизделись))))))) ахахах просто пиздабол и никчемный тип,больше нечего добавить)))клоуном ты тут себя только выставляешь,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ахахах просто пиздабол и никчемный тип,больше нечего добавить)))клоуном ты тут себя только выставляешь,я хз алё малой я тебе щас скину мамбл в лс зайди и мне это повторишь ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 скинул хз зайди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 алё гандон в мамбл заходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 алё гандон в мамбл заходи ахаха ты че даун по жизни)))очко свое в лужу своей мочи под стулом опусти,я хз,можешь потухнет.тупорылый петух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.