WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Жизнь тяжелая у парня угу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Повер страйк ты мой кумир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Повер страйк ты мой кумир аа яя?:( я же спалил всю кантору эту:(:( POWERSTR1KE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Он ушел? Блять, я только поп корн есть начала Луйс со сметаной и зеленью норм :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Луйс со сметаной и зеленью норм :sneaky: Делись Я тоже хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 аа яя?:( я же спалил всю кантору эту:(:( Ты тоже мой кумир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Повер страйк ты мой кумир Хотя я сидел в мамбле все слышал и скажу Повер хорошо держалса. и хотя бы не повторялса как этот даун что говорил. и какое какие фразы мне понравились у повера :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ты тоже мой кумир :-):-):-):thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Делись Я тоже хочу Держи, я не жадный :rolleyes: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Хотя я сидел в мамбле все слышал и скажу Повер хорошо держалса. и хотя бы не повторялса как этот даун что говорил. и какое какие фразы мне понравились у повера :-) Повер ваще норм пацан :D ПОВЕР ДАЙ АВТОГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Повер ваще норм пацан :D ПОВЕР ДАЙ АВТОГРАФ и мне автограф:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Держи, я не жадный :rolleyes: Уняня :333 Спасибо :oops: Дай автограф свой Ты мой кумир :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Хотя я сидел в мамбле все слышал и скажу Повер хорошо держалса. и хотя бы не повторялса как этот даун что говорил. и какое какие фразы мне понравились у повера :-) Я пиво пил и музыку слушал, его почти не слышал :thumbsup: В мамбле мейнстримов лорд плакал, чтобы я кнопку отжал, тут наоборот, то что я кнопку отжимаю. Такой долбоёб яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Уняня :333 Спасибо :oops: Дай автограф свой Ты мой кумир :D Потом) На груди оставлю :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Потом) :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.