QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не вредина, я хотел как лучше :( На фантике тоже было бы ,красиво :D Красиво было бы, сам бы любовался :sneaky: :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я не люблю когда на девушки наколки и когда девушка очень проколото тоисть язык и т.д. мне такие отвратительны) Ну наколки ещё норм смотрятся, а вот пирсинг и т.д уже не айс. Серёжки, колечко и хватит. Остальное уже не идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 На фантике тоже было бы ,красиво :D :eek::eek::eek: Не, я не про себя, джокер любовался бы, у меня Ая есть, чтобы любоваться на неё :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Не, я не про себя, джокер любовался бы, у меня Ая есть, чтобы любоваться на неё :oops: Никто не будет любоваться :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну наколки ещё норм смотрятся, а вот пирсинг и т.д уже не айс. Серёжки, колечко и хватит. Остальное уже не идёт. согласен. ну если только одну но не нагруди :-) хз на ляхе ей че нить наколи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Никто не будет любоваться :cautious::cautious: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 согласен. ну если только одну но не нагруди :-) хз на ляхе ей че нить наколи:D На ляхе тож пойдёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Никто не будет любоваться :cautious::cautious: Кто нибудь, да будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На ляхе тож пойдёт) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Кто нибудь, да будет) да да будет будет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ладно, всем спокойной, пошёл я спать :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ладно, всем спокойной, пошёл я спать :cool: снов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Кто нибудь, да будет) Неть :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Неть :cautious::D :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Неть :cautious::D Не верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.