QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Не верю Иди уже спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Иди уже спать :D Иду уже. Не пропадать же добру холодненькому :rolleyes: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мне так нравится моя тема :rolleyes: :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мне так нравится моя тема :rolleyes: :D нашу сигну лорду видела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 нашу сигну лорду видела? Мне так нравится моя тема :rolleyes: :D Доброе утро вам!!!!! Юля в лс ты написать забыла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Доброе утро вам!!!!! Юля в лс ты написать забыла :) доброе утро) да я вчера в скайпе засиделась) сейчас напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 доброе утро) да я вчера в скайпе засиделась) сейчас напишу) пиши... но я на работе :) а вечером у меня поход с Ленкой на фарм ... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 пиши... но я на работе :) а вечером у меня поход с Ленкой на фарм ... :) кто такая Ленка:D как сможешь так и пришлешь) мне не к спеху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 кто такая Ленка:D как сможешь так и пришлешь) мне не к спеху Сполер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ой, ну от лорда даже Вова отвернулся подобрать тебя что ли обиженного такого, обоссаного - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. WinchesteR и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ой, ну от лорда даже Вова отвернулся подобрать тебя что ли обиженного такого, обоссаного Вовка пикапер, а Лорд его компрометирует.... ну все дела вообщем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вовка пикапер, а Лорд его компрометирует.... ну все дела вообщем :) Вовка пикапер?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вовка пикапер?:eek: Угу такие вот дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Угу такие вот дела... я не в курсе, ребята :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я не в курсе, ребята :eek: Ну теперь в курсе :) показать все что скрыто... блин Маша че вообще за дела ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.