automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тебе марихуанку нащипать?) клевер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тебе марихуанку нащипать?) палыни ей хватет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 иди нарви Нее, я травки не хочу спасибо большое) терь везде еее подьебывать этим будешь?)) нет не везде, только на форуме) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты понимаешь меня как никто другой ещебы) я даже помогу его зарезать его ведь предупреждали хату искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ещебы) я даже помогу его зарезать его ведь предупреждали хату искать :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ещебы) я даже помогу его зарезать его ведь предупреждали хату искать Адрес дать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Нее, я травки не хочу спасибо большое) нет не везде, только на форуме) хех :inlove: 2е против одного не честно!!!!!!! :sneaky::cautious::cautious:!!!!!! так что я с Вами!!! 3е против 1го само то =))) :sneaky::cautious::cautious::ninja: AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Адрес дать?) ты не ок же( че тебя резать :inlove: четыа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты не ок же( че тебя резать четыа мрмррммр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 по 5 штук =) на каждый день в разные месяца года не, ну типа бля, вот 5 шлюх завести легко. вот тут щас сидит, какая то не понятная автоматик, я щас ей скину этот скрин, через 10 секунд она моя, можешь сохранить этот скрин себе, разрешаю попользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 мрмррммр котан пвп?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 не, ну типа бля, вот 5 шлюх завести легко. вот тут щас сидит, какая то не понятная автоматик, я щас ей скину этот скрин, через 10 секунд она моя, можешь сохранить этот скрин себе, разрешаю попользоваться. фу та ты не очень =\ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 не, ну типа бля, вот 5 шлюх завести легко. вот тут щас сидит, какая то не понятная автоматик, я щас ей скину этот скрин, через 10 секунд она моя, можешь сохранить этот скрин себе, разрешаю попользоваться. Белеф то где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Белеф то где? не успел нарисовать =) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 фу та ты не очень =\ так там пофиг кем ты был, тут нужно цеплять тем что ты имеешь там, где она играет, она же хочет вот это бустяки на лицо и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.