ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D он даже ожерелье на уши одевает ужас читер =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 тебе что эпик надо показать? чтобы ты успокоился?) мы говорим о х55 сервере, там где сейчас играет 95% этого сервера. и больше фотошопа дауненок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 мы говорим о х55 сервере, там где сейчас играет 95% этого сервера. и больше фотошопа дауненок. спасибо я и пайнт польщены =) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 мы говорим о х55 сервере, там где сейчас играет 95% этого сервера. и больше фотошопа дауненок. Крозик успакойся, она не играет на х55 только скриниться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 спасибо я и пайнт польщены =) ой пиздюк, не беси меня нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Крозик успакойся, она не играет на х55 только скриниться :) та похуй, мне делать нехуй, сижу вот это думаю развести этих ущербов на трешик какой нить, мб на мать мою нападут, а толку 0, хз((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ой пиздюк, не беси меня нахуй. прасти меня больше не буду пиздюкать тебя хуем =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 та похуй, мне делать нехуй, сижу вот это думаю развести этих ущербов на трешик какой нить, мб на мать мою нападут, а толку 0, хз((( Крози прекращай уже эту куйню, раньше норм общался еще года 4 назад, а сейчас как будто тебе трепонацию черепа сделали или ты заразился от мертвого... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Крози прекращай уже эту куйню, раньше норм общался еще года 4 назад, а сейчас как будто тебе трепонацию черепа сделали или ты заразился от мертвого... мертвый заразный( хуже вируса )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Крози прекращай уже эту куйню, раньше норм общался еще года 4 назад, а сейчас как будто тебе трепонацию черепа сделали или ты заразился от мертвого... Крозе норм хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 прасти меня больше не буду тебя пиздюкать тебя хуем =) :DDD бля не смеши раб, ебать, покидал хиро скринов мне, что бы выебнуться, я начал разговор за шлюх, ты начал за свою никчемную топовость, о которой никто не знает и не слышал, хиро титан при онлайне 200 рыл, просто иди нахуй шлак нищебродный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Крози прекращай уже эту куйню, раньше норм общался еще года 4 назад, а сейчас как будто тебе трепонацию черепа сделали или ты заразился от мертвого... 4 года назад мне было 15, я не мог позволить себе разговаривать в таком духе, не хотел репутацию испортить :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Крози прекращай уже эту куйню, раньше норм общался еще года 4 назад, а сейчас как будто тебе трепонацию черепа сделали или ты заразился от мертвого... а он буквально до старта х55 норм был потом его укусили и понеслось - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 4 года назад мне было 15, я не мог позволить себе разговаривать в таком духе, не хотел репутацию испортить :DDDD А теперь типо взрослый все можно показать всем какой ты говнюк.... ну я прям хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :DDD бля не смеши раб, ебать, покидал хиро скринов мне, что бы выебнуться, я начал разговор за шлюх, ты начал за свою никчемную топовость, о которой никто не знает и не слышал, хиро титан при онлайне 200 рыл, просто иди нахуй шлак нищебродный. душевно сказанул =)))) сколько самопротивречий в одном всего лишь предложение, какая субординация позиций, а как речь наложил прям всем задрам библию истолковал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.