xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а он буквально до старта х55 норм был потом его укусили и понеслось Маша спасибо за инфу... :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Маша спасибо за инфу... :) пора уже искать противоядение, на форуме распространяется вирус тупизмы , надо опасатся =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а он буквально до старта х55 норм был потом его укусили и понеслось я после старта не менялся, тебе казалось) А теперь типо взрослый все можно показать всем какой ты говнюк.... ну я прям хз... та не, просто тогда надо было как то продвигаться с низов, и а сейчас типа похуй на свою репутацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 душевно сказанул =)))) сколько самопротивречий в одном всего лишь предложение, какая субординация позиций, а как речь наложил прям всем задрам библию истолковал =) разница лишь в том, что я нападал на деваху через тебя, а ты решил перед топом выебунуться своим скрином)))) хз, смешно выглядишь дауненок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 та не, просто тогда надо было как то продвигаться с низов, и а сейчас типа похуй на свою репутацию. ясно понятно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ясно понятно :) та по факту, я каким был, таким и остался :D те с кем еще общаемся с тех времен, это видят, а другие хз) просто форум он такой, нужны драмы, треш, ласкание мамаш, типа бля, скучно же без этого. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я после старта не менялся, тебе казалось) та не, просто тогда надо было как то продвигаться с низов, и а сейчас типа похуй на свою репутацию. не лги до старта ты был норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 не лги до старта ты был норм я сейчас не играю в л2, получается я и сейчас норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я сейчас не играю в л2, получается я и сейчас норм) го скайп. я проверю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 го скайп. я проверю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :cautious: :eek:это не то о чем ты подумал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :eek:это не то о чем ты подумал Сейчас я тебе подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 го скайп. я проверю типа будет тест? или что? надо подготовится. та и я в блоке у тебя вроде бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сейчас я тебе подумаю :confused:чем? ты не умеешь:oops::oops::oops::oops::oops: типа будет тест? или что? надо подготовится. та и я в блоке у тебя вроде бы. напиши мне скайп в лс ну или в вк там тест будет) да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :confused:чем? ты не умеешь:oops::oops::oops::oops::oops: Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.