automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 было бы за что,уже родился бы злая яхз каза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я тебя веслом ушатаю нука не бозарь когда я сней говорю весло это моя фишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 весло это моя фишка поэтому, против тебя твоим же приемом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 злая яхз каза automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 охеренная на ноге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 блин еслиб я так рисовал я бы точно ченить бахнул но я рукожопыйжопорук QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 охеренная на ноге? да,с мастером уже договорилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 поэтому, против тебя твоим же приемом я тебя тогда вертуханом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 блин еслиб я так рисовал я бы точно ченить бахнул но я рукожопыйжопорук а я рисую, завидуй, лалала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 да,с мастером уже договорилась) покаж потом фотку,интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 покаж потом фотку,интересно хорошо рисуешь?)так же могешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я тебя тогда вертуханом ты же плоская какая вертушка ударишь сломаешься на пополам а я рисую, завидуй, лалала не буду завидовать ! я ваще рисовать не умею, ладно еслиб хоть чтота пытался МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ты же плоская какая вертушка ударишь сломаешься на пополам 157 кг я не сломаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 хорошо рисуешь?)так же могешь?) не так, но получше рукожопыйжопорукого махира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 не так, но получше рукожопыйжопорукого махира а вдруг он нас обманывает? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.