vase4ka 192 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 весело у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 что за хуйня тут творится? это типа милана регнулася на форуме 3 дня назад, уже копипасты замазаные выкладывает? :D ебать шлюха :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 что за хуйня тут творится? это типа милана регнулася на форуме 3 дня назад, уже копипасты замазаные выкладывает? :D ебать шлюха :DDD ебать ты даун Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 азаззаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 валерьяночки? мне для настроения и расслабиться накапай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 мне для настроения и расслабиться накапай тебе нельзя котя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 тебе нельзя котя я весь день работал и мне нельзя даже крышечку от валерьяночки облизнуть разочек??:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я весь день работал и мне нельзя даже крышечку от валерьяночки облизнуть разочек??:cry::cry: только капельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 только капельку :inlove: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ебать ты даун бля авериевская пизда, за язычком следи шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 бля авериевская пизда, за язычком следи шлюха А ну ебало закрой Нехуй писать если не знаешь ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 А ну ебало закрой Нехуй писать если не знаешь ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Котик не смотри как я ругаюсь иди тебе Юлька Валерьянки накапает automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Котик не смотри как я ругаюсь иди тебе Юлька Валерьянки накапает Я тебе на подушку meow если будешь ругаться :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я тебе на подушку meow если будешь ругаться :eek: Ну ладно Больше не буду :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.