automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 в бан ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 сука не флудите, пока лорд не прийдет Raistlin, Ann и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 в бан ее Бесчувственная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 А ну ебало закрой Нехуй писать если не знаешь ничего я захожу в самую блядскую тему форума, ничего не читая, вижу последнюю страницу, где кидают копипасты про черного ару, а кинула 3 дневная ШЛЮХА, я хз. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 От этой темы воняет рыбой. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я захожу в самую блядскую тему форума, ничего не читая, вижу последнюю страницу, где кидают копипасты про черного ару, а кинула 3 дневная дура, я хз. Ну ладно Сори что наехала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ну ладно Сори что наехала так то малая, прощаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 сука не флудите, пока лорд не прийдет WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 та че нападаете на восточного человека, вон я помню со стилером угарали с учетки ледимери над ним в лсе, хз он уже с того момента опущеный голубок был, месяца 2-3 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Чё Ты Тут Матом Пишешь Ты Же Не Быдло Какоето Из Села Вот Ета С Портвейном 777 Валяешься С Бомжами В Канаве Хз. Что Бы Я Больше Такого Не Видел. ты ее уже засосал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 [spoiler=скрин) лордик привет от дестра] самый эпичный бой за всю историю моих боев) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 самый эпичный бой за всю историю моих боев) ага, стан и за удар вынес :D я так ржал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Чё Ты Тут Матом Пишешь Ты Же Не Быдло Какоето Из Села Вот Ета С Портвейном 777 Валяешься С Бомжами В Канаве Хз. Что Бы Я Больше Такого Не Видел. Зачем Мне Нужны Шлюхи Форумные Вот Ета Хз Закомплексованная Шушара Всякая. Которая Поднимает Чсв За Счёт Мелких Хуисосов Типа Лордика И Тд Сосуться Любовь Все Дела)) Вон Роксу Хачу Обоссаному Да Тебе Козик Оставляю Всяких Маш И Тд Всякую Шушару. сказал как бог :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana 60 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 /summon @YesMyLord Ну мы тут короче решили начать спасать нашего котана и поэтому решили открыть Дауненку лорду глаза и сказать как же ты ее заебал иди нахуй уже P.S. От местных котанов [ATTACH=full]32287[/ATTACH] [ATTACH=full]32288[/ATTACH] [ATTACH=full]32289[/ATTACH] [ATTACH=full]32290[/ATTACH] [ATTACH=full]32291[/ATTACH] @YesMyLord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 но это же не каза :D набей козу я хз :D попрошу сделай для меня козу,ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.