xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 так Што???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну так да. спал же. когда я могла позвонить А ты собералась ему позвонить ???? или это чисто гипотетически ???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Лучше возле работы ее жди на обед она точно выйдет... С работы сама добежит, а я до конца рабочего дня подожду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ты откуда знаешь, сам ждал?:eek::eek: Я неть я вообще не кого не жду у меня любовь со спать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну так да. спал же. когда я могла позвонить Промежуток времени "Могла" 3-5 ночи. Это мне ещё пл на мобилу шуманул, так бы вообще не проснулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А ты собералась ему позвонить ???? или это чисто гипотетически ???????? собиралась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я неть я вообще не кого не жду у меня любовь со спать :) а да. точно xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 С работы сама добежит, а я до конца рабочего дня подожду) Не ну я хз... если в обед встретить там такое полет для фантазии, что можно сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Промежуток времени "Могла" 3-5 ночи. Это мне ещё пл на мобилу шуманул, так бы вообще не проснулся. вообще то я написала где то в 19 30- 20 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не ну я хз... если в обед встретить там такое полет для фантазии, что можно сделать... ммммммммм.....................покушать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 вообще то я написала где то в 19 30- 20 00 Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ммммммммм.....................покушать? Ну блин, а в обед что едят ????????? Я только кофе пью.... где то меня обманули.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну блин, а в обед что едят ????????? Я только кофе пью.... где то меня обманули.... Хз, похавал 2 окорочка с картошкой. Норм, теперь можно идти спать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Спать не пойду. Жду тебя. ВАЛИ СПАТЬ успеешь поспать. пока я приду а должность( Президент мира Доброе Утро, Машка и меня отпроси!!!!!!!! ток у меня начальник грек, он по русски вообще не але, так что давай я хз как там делай вещи :) Доброе утречко ^^ Передай там: ότι η Μαρία σας αφήσει να πάει στο σπίτι - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Как-то так. лол. щас скрин сделаю ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.