xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Хз, похавал 2 окорочка с картошкой. Норм, теперь можно идти спать :sneaky: эй стой, теперь 4 часа незя спать иначи потом будешь жирабасом как я.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну блин, а в обед что едят ????????? Я только кофе пью.... где то меня обманули.... тебя развели как ребенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ВАЛИ СПАТЬ успеешь поспать. пока я приду Президент мира Доброе утречко ^^ Передай там: ότι η Μαρία σας αφήσει να πάει στο σπίτι :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Доброе утречко ^^ Передай там: ότι η Μαρία σας αφήσει να πάει στο σπίτι окей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 тебя развели как ребенка За что ты так со мной ??????? :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 За что ты так со мной ??????? :cry::cry::cry: нытик(((((((( я жестока хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ВАЛИ СПАТЬ успеешь поспать. пока я приду Нед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 лол. щас скрин сделаю ок Где? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 эй стой, теперь 4 часа незя спать иначи потом будешь жирабасом как я.... Как бы я не хотел, жиробасом мне не стать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Как-то так. ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 [ATTACH=full]31755[/ATTACH] ок? Не ок, во сколько сегодня будешь свободна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не ок, во сколько сегодня будешь свободна? в то же время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 [ATTACH=full]31755[/ATTACH] ок? Доброго утра ^^ Ты чё там офф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :oops::inlove::inlove: отпустили? окей :) помогло? Нед! :cautious:не позвоню тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 в то же время. Вот я специально сейчас высплюсь и буду ждать звонка, не дай боже не позвонишь, накажу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.