LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Уж того я точно закопаю, кто её на танки подсадит :D :D аахаххаха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 на колени Ага щаз. Много хочешь. Я больше не твой раб. Жумми свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а то, лучше послушай его давай доминируй, властвуй и унижай п.с. в скайпике вчетвером потрещим :oops::oops::oops::oops: 4???????????:eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ага щаз. Много хочешь. Я больше не твой раб. Жумми свободен. вали отсюда тогда, это моя территория Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Что за груповуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 вали отсюда тогда, это моя территория Нет моя. Я отжал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Что за груповуха тебя не приглашали. Обливайся слюной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Нет моя. Я отжал а если вмажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а если вмажу? Я спрячусь, не найдёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я спрячусь, не найдёшь Ты мне кое что обещал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 тебя не приглашали. Обливайся слюной Не не не. Это ниоч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я спрячусь, не найдёшь ищейку на тебя спущу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты мне кое что обещал. :eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты мне кое что обещал. Ок забирай qeenkatrin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 4???????????:eek::eek::eek::eek::eek: :oops:ну да, я, ты. повер и Игорь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.