POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 закрой ебало,пока не начала твою матуху пиздить твоим же хуем Ты его только заглотнуть сможешь и попрыгать на нём. Дырявая канарейка. Хз, сколько тебе лет? 17-18? А членов в тебе побывало яхз, на пальцах не сосчитать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты его только заглотнуть сможешь и попрыгать на нём. Дырявая канарейка. Хз, сколько тебе лет? 17-18? А членов в тебе побывало яхз, на пальцах не сосчитать... не больше чем у тебя,петушня ссаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 это да) кидай с вк :cautious: Ах тебе значит зая не нравится Ваше изменяешь есть Пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ах тебе значит зая не нравится Ваше изменяешь есть Пздц она мне нравится но я замужем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 она мне нравится но я замужем Бросай мужа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Бросай мужа нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не больше чем у тебя,петушня ссаная Что у меня? Тупица я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Что у меня? Тупица я хз не больше чем у тебя было партнеров ,так уж завали ебальник и вали заниматься своими делами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 нет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :( я верная - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не больше чем у тебя было партнеров ,так уж завали ебальник и вали заниматься своими делами Дерзко :eek: Давай ещё. Не хочу больше тебе оскорблять, а то вены вскроешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я верная :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Дерзко :eek: Давай ещё. Не хочу больше тебе оскорблять, а то вены вскроешь. Лучше артерии Там выше давление Няшные струи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Лучше артерии Там выше давление Няшные струи Няшные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :eek::eek::eek: что - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.