LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я надеюсь моя предвзятость утешит и оправдает тебя хотя бы в твоей голове какая тебе разница что я думаю? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 хз че устраивали весь етот балаган на 100 страниц) видела в городе рядишком сидели как нивчем не бывало))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 хз че устраивали весь етот балаган на 100 страниц) видела в городе рядишком сидели как нивчем не бывало))) сорвала так сорвала:D какая тебе разница что я думаю? мне? никакой. Я выразил своё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сорвала так сорвала:D мне? никакой. Я выразил своё мнение мне твое мнение уже не важно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 мне твое мнение уже не важно мне не важно важно тебе или нет,это не для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 мне не важно важно тебе или нет,это не для тебя ну и не цитируй меня тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну и не цитируй меня тогда ты кто такая чтобы мне что то запрещать? не пиши тут и цитировать будет нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ты кто такая чтобы мне что то запрещать? не пиши тут и цитировать будет нечего о боже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сутки - 80 страниц, вот что значит раздел без модерации :D Seele, QueenKatrin и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сутки - 80 страниц, вот что значит раздел без модерации :D опопоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 опопоп Idi spi Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Idi spi ya tut koroche 4e ti KATYA pvp? ya zapomnil tvoyo imya , jopa tebe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 опопоп alalala Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ya tut koroche 4e ti KATYA pvp? ya zapomnil tvoyo imya , jopa tebe Mahorka go pvp Ya tebya ynichtoju Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Mahorka go pvp Ya tebya ynichtoju u menya lico bolit) s magazina shol domoy i menya kakoyta paren udaril) nu ya toje udaril a on upal i vse ya smotryu na nego a on pitaetsya vstat i nemojet , ya paket svoy podobral i ubejal) suka nedayut v magazin shodit po chelovecheski che ya emu sdelal to. nu shas da vshatal razok ili dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.