AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ya lublu derjat' rot na zomke tol'ko kogda kapec kak nado Vse ostal'noe vremya on na provetrivanii nu norma che nado valit spat' navernoe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 nu norma che nado valit spat' navernoe Nu davai Ya toje sohla Spokoinoi nochi pel'meshka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Nu davai Ya toje sohla Spokoinoi nochi pel'meshka slish sosika nedovarennaya sama pel'mesha Dobroy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да вы ебанулись со своим транслитом чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Даже ВОн Гомик Челкастый Не Одобряет Транслит. И снова привет, днище болотное, как жабы твои? Все сосешься с ними? QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да вы ебанулись со своим транслитом чтоли Pishu na rodnom shas Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я Стою Такой На Тонком Осеннем Льду Фоткаюсь Как Топ А Гомик Вот Ета С Чёлкой Сидит За Компом Ахзаха. Так это тебя потом вытаскивали из под льда и ты плакал, умолял дать тебе одеялко и к маме отправить? QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Нет Я Как Топ С Кокошкой Ехали Мимо Пруда Решили Заехать Сфоткаться На Таком Замечательной Пейзаже Хз. А Ты Вот Ета Челкастый Хуисос Который Рос Без Бати. Та нет, ты еще тогда маме звонил плакал и просил её тебе чай сделать, такой весь в слезах, она с тебя хуесоса поржала и трубку бросила еще, ты потом вообще начал орать и нервно прыгать, тебя потом мужик какой-то забрал и с собой увез QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 АЛЁ КУ транслит типа круто или че?))) ебать вы дауны я хз :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Idi otsjuda prativnij donald duck! АЛЁ КУ транслит типа круто или че?))) ебать вы дауны я хз :DDDD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Idi otsjuda prativnij donald duck! ты мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ты мне? Da, ti mne napominaesh donalda ducka! A ne nravitsja translit ne chitaaaaaj Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ебать тут драмы на форуме, как во времена уставов кланов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Da, ti mne napominaesh donalda ducka! A ne nravitsja translit ne chitaaaaaj вообщето я и не читаю и ты тоже там давай не подквакивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Uti umnichka kakoi:3 вообщето я и не читаю и ты тоже там давай не подквакивай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.