xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Смотрите мне тут... а то я вам покажу по чем пучек редиски и кто его в земле красит :) AGABAL и Telina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 не завидуй, толстуха я уже похудела томатные пельмени :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я уже похудела томатные пельмени :sick: на 1 грамм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ЭЙ маленьких обижать не хорошо... :) пусть она моего пельменя не трогает и я не буду ее обижать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Это нельзя читать трезвым xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 пусть она моего пельменя не трогает и я не буду ее обижать:D а я его и не трогала тебе показалось :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 на 1 грамм? нет на 107 кг Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 томат и пельмень странные у вас дети будут ))) я братву позову сосиска теам овнед Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ))) сосиска теам овнед они тебя с обрыва скинут Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 нубы Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 они тебя с обрыва скинут Агабал не умирает он только притворяется Telina и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Это нельзя читать трезвым А ты еще трезв :) Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 пусть она моего пельменя не трогает и я не буду ее обижать:D Да не трогают твоего пелемеша... его просто хотят отжарить :) Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Агабал не умирает он только притворяется я своих голубей позову они тебя в жопу заклюют Telina и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я своих голубей позову они тебя в жопу заклюют пиздец дерзкая че малая выросла типо да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.