QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 пиздец дерзкая че малая выросла типо да да а ты че нарываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 да а ты че нарываешься? кушаю кукурузку, хоч? хотя да я ж с тобой развожусь Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я своих голубей позову они тебя в жопу заклюют норм жопа тока вот ненадо клювать пиздец дерзкая че малая выросла типо да ты че материшься йо вертуха щас прилетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 АААААААААААААА......... так все хватит вам тут.... Махир вообще не лезь в разборки девушек еще левым будешь го подрем лучше :) AGABAL и Telina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 кушаю кукурузку, хоч? хотя да я ж с тобой развожусь жадина а я шашлык ем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 норм жопа тока вот ненадо клювать ты че материшься йо вертуха щас прилетит голуби уже летят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ты че материшься йо вертуха щас прилетит прости милый AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 АААААААААААААА......... так все хватит вам тут.... Махир вообще не лезь в разборки девушек еще левым будешь го подрем лучше :) все ок щас разберемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 жадина а я шашлык ем молодец, там дохрена калорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 голуби уже летят летят не голуби а нагетсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 молодец, там дохрена калорий в кукурузе тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 летят не голуби а нагетсы живодер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 прости милый котан ниче не принимала?) Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ААААААааааааа...... мой мозГггггггггг Telina и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 в кукурузе тоже я пошутила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.