vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 зеленая коза :D Совсем зажралась там :D не ну она в вк извинилась за бан, да и похуй по сути с какой учетки пиздится на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Таки я только сегодня с вами. А потом до конца августа нэд :D куда пропала?тваринка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 зеленая коза :D Совсем зажралась там :D типа, на всех смотрит сверху? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Таки я только сегодня с вами. А потом до конца августа нэд :D думаю, с августа я не с вами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 куда пропала?тваринка я в депрессии от того, что не в вкусе Лорда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я в депрессии от того, что не в вкусе Лорда :D он тя послал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 он тя послал? хз. я чото как то не пыталась. я на всякий случай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я в депрессии от того, что не в вкусе Лорда :D ты шары подкатывала к нему, а он тя не взял? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ты шары подкатывала к нему, а он тя не взял? :D он шары заценил, сказал больше, чем его и обиделся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 воу воу воооооооу гранд финал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 он шары заценил, сказал больше, чем его и обиделся :D ах ты шмара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ах ты шмара чо? Обиделась на то, что тебе не показала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 он шары заценил, сказал больше, чем его и обиделся :D Nekrasivo postypila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 чо? Обиделась на то, что тебе не показала? да( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Nekrasivo postypila ктож знал, что у парня комплекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.