Milana 60 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ты какбы не знаешь что там случилось, поэтому ты так думаешь ;) Как мне кажется, что бы девушка не сделала, нельзя так. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Как мне кажется, что бы девушка не сделала, нельзя так. ошибаешся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana 60 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ошибаешся ;) У каждого разное мнение по этому поводу. Но в моем понятии ты поступил мерзко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 @POWERSTR1KE ало ку малой блять че ты в скп молчишь? я те вчера или позавчера написал ты хз сидишь молчишь малой мразь ты ебливая когда в мамбле поговорим? Блядь, сегодня зайду к мейнстримам, ебаный ты уебок. Если я услышу только "Отожми кнопку". Я встану и буду тебя долго обсыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 У каждого разное мнение по этому поводу. Но в моем понятии ты поступил мерзко. мерзко поступила она, а не я :) повторюсь, ты просто не знаешь что случилось =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Блядь, сегодня зайду к мейнстримам, ебаный ты уебок. малой я там не сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Блядь, сегодня зайду к мейнстримам, ебаный ты уебок. о можно послушать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana 60 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 мерзко поступила она, а не я :) повторюсь, ты просто не знаешь что случилось =) Если столько девушек не любит тебя , то думаю совсем на оборот. Диалог окончен QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Если столько девушек не любит тебя , то думаю совсем на оборот. Диалог окончен :D:-) Milana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Если столько девушек не любит тебя , то думаю совсем на оборот. Диалог окончен :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 о можно послушать? Без базара. Я сейчас за пивом кр4, к вечеру буду норм такой :sneaky: Буду пивом обсыкать его :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Без базара. Я сейчас за пивом кр4, к вечеру буду норм такой :sneaky: Буду пивом обсыкать его :rolleyes: ага)если че пм или здесь что бы я увидил)хочу услышать кто кого обоссыт:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Если столько девушек не любит тебя , то думаю совсем на оборот. Диалог окончен Он питух, вот и не любят. Я люблю его, унижать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana 60 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Он питух, вот и не любят. Я люблю его, унижать. Очень надеюсь что ты не такой, уважаю хороших парней :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Он питух, вот и не любят. Я люблю его, унижать. mumble-ru.cleanvoice.ru 52909 заходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.