POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Э хуита хули мамбл отключен? WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Э хуита хули мамбл отключен? малой ты 20 раз кнопку отжал алё епт щас запись запилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Э хуита хули мамбл отключен? кстате бан дали поверу. POWERSTR1KE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 мне было скучно я кикнул бомжа с мамблы ты 20 раз отжал кнопку слабый хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 у меня все спят и я шепотом затрешил малого ахахахах абоссан крч хз если хочешь завтра в 12 мск заходи еще обоссу тебя ток уже кричать буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Причина по которой я кнопку отпускаю яхз :D Хуесос 96 года мне пиздит, что я малой, блядь, как до такого додуматься можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 у меня все спят и я шепотом затрешил малого ахахахах абоссан крч хз если хочешь завтра в 12 мск заходи еще обоссу тебя ток уже кричать буду :D Петушок, кого ты там затрешил? Такой самоуверенный ублюдон:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 да ты обоссан малой если хочешь завтра еще заходи буду рад тебя видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Петушок, кого ты там затрешил? Такой самоуверенный ублюдон:eek: ща запись кину на форум жди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Причина по которой я кнопку отпускаю яхз :D Хуесос 96 года мне пиздит, что я малой, блядь, как до такого додуматься можно? Не волнуйся, он вообще с тобой не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ща запись кину на форум жди Давай, я послушаю что ты там пиздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не волнуйся, он вообще с тобой не говорил Чё эт? А кто там был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Это чё за дистрофан мне визжал в скайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Чё эт? А кто там был? Повер смотри... Пиздабольства что это Гоша там сидел не люблю. QueenKatrin и POWERSTR1KE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Повер смотри... Пиздабольства что это Гоша там сидел не люблю. Ясно :-) Опущен хуесос, вместе с Гошей. 2 пидарка. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.