YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Повер смотри... Пиздабольства что это Гоша там сидел не люблю. хуисос он выше сидел алё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ахахах, лорд унизился еще до разговора WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ясно :-) Опущен хуесос, вместе с Гошей. 2 пидарка. А ты чего ожидал?) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ясно :-) Опущен хуесос, вместе с Гошей. 2 пидарка. все. все доказано. мне репу повер :sneaky: POWERSTR1KE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Цыц Джокер норм Не бузи А то ударю он не про джокера:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ахахах, лорд унизился еще до разговора :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Цыц Джокер норм Не бузи А то ударю Я джокеру ни слова не сказал, ну :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 херасе лорд мудаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 он не про джокера:D Ну лан Исправила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 КАМПОТ моим ником в своей мамбле, а в моей мамбле нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я джокеру ни слова не сказал, ну :rolleyes: Прошу прощения :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 КАМПОТ моим ником в своей мамбле, а в моей мамбле нет. :Dтакие галимые отмазы, фу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Крч меня сегодня ночью пздц как прополоскало, надо завязывать :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 КАМПОТ моим ником в своей мамбле, а в моей мамбле нет. Иди нахуй отсюда хуеглот ебучий WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :Dтакие галимые отмазы, фу) какие отмазы? пруф скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.