Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 какие отмазы? пруф скинуть? Пруф о том, как ты писал, что вместо тебя будет разговаривать компот? Китти говорит, не первый раз ты в его штанишки спрятался, низкий и жалкий ты, фу унижен QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 какие отмазы? пруф скинуть? Хоч я тебе на ротан пару палок кину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Пруф о том, как ты писал, что вместо тебя будет разговаривать компот? Китти говорит, не первый раз ты в его штанишки спрятался, низкий и жалкий ты, фу унижен китти не сам сидел за компом, начнем с этого. там голос был как у мужика 30+ потом он типа афканул пришел заного и голос стал как у малолетнего малыша хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 китти не сам сидел за компом, начнем с этого. там голос был как у мужика 30+ потом он типа афканул пришел заного и голос стал как у малолетнего малыша хз Я ширинку уже расстегнул, к станку защеканец QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 китти не сам сидел за компом, начнем с этого. там голос был как у мужика 30+ потом он типа афканул пришел заного и голос стал как у малолетнего малыша хз сливы, такие сливы Иди дальше сиди под кампотом, шлюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я ширинку уже расстегнул, к станку защеканец и так делаем подщет Лорд унижен повером и унижен еще до розговора. бьеш рекорды повер) POWERSTR1KE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 китти не сам сидел за компом, начнем с этого. там голос был как у мужика 30+ потом он типа афканул пришел заного и голос стал как у малолетнего малыша хз нет .это была прога по смену голоса так что и тут ты пролетываеш. трешил китти . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Плохо, что мне бан тут нельзя дать, да? А то уже побежал бы к нарцисске, поплакался, лизнул, хотя какой там лизнул, всё вылизал бы и я бы бан получил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 нет .это была прога по смену голоса так что и тут ты пролетываеш. трешил китти . прога смены голоса? не смеши)))) сначала он говорил одно, потом другое =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Плохо, что мне бан тут нельзя дать, да? А то уже побежал бы к нарцисске, поплакался, лизнул, хотя какой там лизнул, всё вылизал бы и я бы бан получил :D она то при чем?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Плохо, что мне бан тут нельзя дать, да? А то уже побежал бы к нарцисске, поплакался, лизнул, хотя какой там лизнул, всё вылизал бы и я бы бан получил :D Она б его нахуй послала Вхахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаВолшебнег 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 АЛО МАЛЫЕ ХУЕСОСЫ Я ХЗ, Я СИДЕЛ В СВОЕЙ МАМБЛЕ И НЕ КОГО НЕ ТРЕШИЛ, ЕСЛИ ВАС ОПУСТИЛ КТО ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ГДЕ ТО И ЗА КОГОТО ТРЕШИЛ АЛО КУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Плохо, что мне бан тут нельзя дать, да? А то уже побежал бы к нарцисске, поплакался, лизнул, хотя какой там лизнул, всё вылизал бы и я бы бан получил :D ыыыы:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаВолшебнег 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Она б его нахуй послала Вхахаха ЗАКРОЙ РОТ ШЛЮХА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 она то при чем?:D Так я хуесосил когда этого пидарка, бан получил, а этот хуй без бана обошёлся. У меня бомбило немношк :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.