QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Потом) На груди оставлю :))) На фантике от чипсов напиши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я пиво пил и музыку слушал, его почти не слышал :thumbsup: В мамбле мейнстримов лорд плакал, чтобы я кнопку отжал, тут наоборот, то что я кнопку отжимаю. Такой долбоёб яхз просто вот есть балабол. вот он балаболит и доказывает сам незнает че. как долбаеб. хз он не умееть ваше трешить. я его унизил даже без розговора в мамбле. а ты унизил еще до розговора с моей помощю вот хз мы то доказали и не балаболили как он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 На фантике от чипсов напиши :D На груди же лучше :oops: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 На груди же лучше :oops: Там потом смоется :cry: Надо на фантике и в рамочку :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 просто вот есть балабол. вот он балаболит и доказывает сам незнает че. как долбаеб. хз он не умееть ваше трешить. я его унизил даже без розговора в мамбле. а ты унизил еще до розговора с моей помощю вот хз мы то доказали и не балаболили как он. Забей на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Там потом смотется :cry: Надо на фантике и в рамочку :oops::D Я тебе наколю) Красиво будет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Забей на него. :thumbsup::sneaky: POWERSTR1KE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я тебе наколю) Красиво будет :rolleyes: Может лучше все таки на фантике? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Может лучше все таки на фантике? :D Неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Неа я ей не позволяю на груди чет колоть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я ей не позволяю на груди чет колоть;) Чё эт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Неа Вредина :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Чё эт? ну запрещаю колоть наколки кароче ей:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вредина :cry: Не вредина, я хотел как лучше :( ну запрещаю колоть наколки кароче ей:-) Красиво было бы, сам бы любовался :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Красиво было бы, сам бы любовался :sneaky: я не люблю когда на девушки наколки и когда девушка очень проколото тоисть язык и т.д. мне такие отвратительны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.