LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну теперь в курсе :) показать все что скрыто... блин Маша че вообще за дела ??????? какие дела?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 нашу сигну лорду видела? неа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 какие дела?:eek: Во первых: куда ты дела Буфера ???? Во вторых: Че мертвый от рук отбился я хз, он же нанимался быть репортером желтой прессы ( срыв простыни, аверия 24) а теперь ноет что его темы закрывают я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Во первых: куда ты дела Буфера ???? Во вторых: Че мертвый от рук отбился я хз, он же нанимался быть репортером желтой прессы ( срыв простыни, аверия 24) а теперь ноет что его темы закрывают я хз... буфера вон в вк сидят) пишет мне с мертвым отношения мы разорвали прошла любовь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 буфера вон в вк сидят) пишет мне с мертвым отношения мы разорвали прошла любовь А вот оно че... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А вот оно че... ну да, как то так вот думаю обоссаного лорда забрать под наше трио, помыть его да обратно выпустить :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну да, как то так вот думаю обоссаного лорда забрать под наше трио, помыть его да обратно выпустить :D Ну я хз в какой уже раз то ???? нужен тебе этот геморой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну я хз в какой уже раз то ???? нужен тебе этот геморой... у меня добрые муж и жена просто - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 у меня добрые муж и жена просто Ребенка себе заведи и воспитывай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ребенка себе заведи и воспитывай... кто? я? нет рожать у меня детей жена будет, муж варить борщи а я работать:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 кто? я? нет рожать у меня детей жена будет, муж варить борщи а я работать:D Ne okay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Во первых: куда ты дела Буфера ???? Во вторых: Че мертвый от рук отбился я хз, он же нанимался быть репортером желтой прессы ( срыв простыни, аверия 24) а теперь ноет что его темы закрывают я хз... Никуда она меня не девала, я хз LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ne okay че это?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 опа опа опа-па-па лордик бегает без пупа LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я не в курсе, ребята :eek: я сам не в крусе:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.