GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :eek:это не то о чем ты подумал пффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 типа будет тест? или что? надо подготовится. та и я в блоке у тебя вроде бы. Снимай все... :) все надо записать :) ты должен будешь удостовериться что Маша это не фейк ну там все дела :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Снимай все... :) все надо записать :) ты должен будешь удостовериться что Маша это не фейк ну там все дела :) фрапс всегда на готове, вдруг она заведется, начнет вебку врубать, ну бля стандарт л2 барышни. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ок шучу))))) пффф что??:eek: Снимай все... :) все надо записать :) ты должен будешь удостовериться что Маша это не фейк ну там все дела :) ээээ, ты что-то не то говоришь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 фрапс всегда на готове, вдруг она заведется, начнет вебку врубать, ну бля стандарт л2 барышни. :cautious:ты меня перепутал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :cautious:ты меня перепутал с кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 с кем? сам знаешь:ninja: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 сам знаешь:ninja: не знаю, я общаюсь только с порядочными девушками, хз. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 шучу))))) что??:eek: ээээ, ты что-то не то говоришь :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 не знаю, я общаюсь только с порядочными девушками, хз. :Dага - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 проверила кроза он норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 проверила кроза он норм А кроз как проверил ты или не ты с ним разговаривала что то его коментов нет... хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А кроз как проверил ты или не ты с ним разговаривала что то его коментов нет... хм я его съела - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я его съела :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 сука чем и бесит форум, так это отойдешь на пол часа а патом хуй пойми очем речь и где отстал от смысла, лень перечитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.