ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а вспомнил ежик в тумане грибы же ел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :cautious: ну я ж жирная - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну я ж жирная А точно я и забыл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А точно я и забыл... :Dпомни - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :Dпомни Не хочуууууууууу......... Не Буду........... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Не хочуууууууууу......... Не Буду........... :) :Dпоказать еще раз фотку "сладенький"? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :Dпоказать еще раз фотку "сладенький"? Пф ты уже мужа сделала не дееспособным :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я его съела ты можеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 проверила кроза он норм как ты это поняла малая? это не правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Пф ты уже мужа сделала не дееспособным :) это да:cry: ты можеш соси ноги роксик :inlove: как ты это поняла малая? это не правда. не лги мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 не лги мне не, я хуесос, иди нах малая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 не, я хуесос, иди нах малая. сука ты:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Лорд по ночам плачет у реки из-за неудачной любви к Нарциссе WinchesteR, xH2Ox и Matroska 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 соси ноги роксик :inlove: ty ze kak begemot, ny teba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 старший брат ледимерри Caroline, automatic, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.