YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :cry:я готовить не умею учись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 учись не хочю. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не хочю. почему? муж те готовить будет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 почему? муж те готовить будет?)) да ты же умеешь, да?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да ты же умеешь, да?? а причем тут это?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 да ты же умеешь, да?? слилась :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 слилась :с че это слилась то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 че это слилась то? да ты же умеешь, да?? а причем тут это?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не увидела так на тебе женюсь ты готовить будешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не увидела так на тебе женюсь ты готовить будешь не умею :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 хотя картошку жарить могу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 хотя картошку жарить могу :D будем жрать жаренную картошку и умрем от гастрита - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 будем жрать жаренную картошку и умрем от гастрита :D да не, ты научишся готовить, я в тебя верю ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :D да не, ты научишся готовить, я в тебя верю ! :D стрелочник - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :D да не, ты научишся готовить, я в тебя верю ! :D делай мне сигну - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.