YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 делай мне сигну не, давай ты сделай, на аву поставлю :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 стрелочник ну еще можем ролтоны жрать хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не, давай ты сделай, на аву поставлю :3 нет, делай ты, я первая попросила ну еще можем ролтоны жрать хз :D я их люблю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 нет, делай ты, я первая попросила у Игоря проси :D я их люблю ну тебе тогда ролтоны буду покупать, а сам наверно в кафе хавать буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 у Игоря проси :D ну тебе тогда ролтоны буду покупать, а сам наверно в кафе хавать буду :D я пошла спать ЖДУ ЗАВТРА СИГНУ В ЛС это не справедливо:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я пошла спать ЖДУ ЗАВТРА СИГНУ В ЛС спок ночи, не буду сигну делать =) делай ты :P это не справедливо:cry: ну тогда учись готовить=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 спок ночи, не буду сигну делать =) делай ты :p ну тогда учись готовить=)) сделаешь сигну, научусь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 сделаешь сигну, научусь не, пока ты делай, потом я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не, пока ты делай, потом я :D :mad::mad::mad: быстро - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :mad::mad::mad: быстро че ты так быстро спать идешь то? мне скучно :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Нароооооод выыы гдеее мнеее скууучнноооо :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Нароооооод выыы гдеее мнеее скууучнноооо :cry: http://www.1001guru.ru/games/Pacman Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 http://www.1001guru.ru/games/Pacman спасибо, ты настоящий друг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 спасибо, ты настоящий друг! обращайся Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 обращайся да пакман не ок дай ссылку на тетрис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.