LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Круглолицая где сигна?? круглолицая твоя жопа где моя сигна? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 круглолицая твоя жопа где моя сигна? Че ты сразу обижаешся? Жопа у тебя круглая насколько я знаю :D а сигну я еще никому не делал, сделай ты для меня, а потом я сделаю для тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Че ты сразу обижаешся? Жопа у тебя круглая насколько я знаю :D а сигну я еще никому не делал, сделай ты для меня, а потом я сделаю для тебя :D нет я первая попросила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 нет я первая попросила Я первый не сделаю ;Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я первый не сделаю ;Р ФАСТОМ ФОТКУ В ЛС - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ФАСТОМ ФОТКУ В ЛС Я щас в кровати, встану - скину. Ты тоже пока иди делай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 эй Маша, ты обещала сфотаться для коллекции QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Маш тыж вчера сосатся хотела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Иди Спать Малая Хз. Я Заканчиваю Свою Роль На Этом Проекте И Ухожу Позже Сделаю Видос Там Подробно Всё Расскажу И В Контакте Выложу. :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я щас в кровати, встану - скину. Ты тоже пока иди делай... ждууууу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ждууууу Тыж вчера со мной засосатся хотела?? Иди делай сигну и засосусь с тобой :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Тыж вчера со мной засосатся хотела?? Иди делай сигну и засосусь с тобой :3 сделай сначала ты потом я и засосемся - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 сделай сначала ты потом я и засосемся Не, ты кидок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 сделай сначала ты потом я и засосемся Со всеми сосалась кроме меня :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Иди Спать Малая Хз. Я Заканчиваю Свою Роль На Этом Проекте И Ухожу Позже Сделаю Видос Там Подробно Всё Расскажу И В Контакте Выложу. Ты разбил мне сердце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.