automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ооочень странно. у меня вот есть котан и Катя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ооочень странно. у меня вот есть котан и Катя :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 а у меня есть Юля и ты какой то замкнутый круг:D Я только Юльку люблю :oops: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вова показать дорогу к реке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я только Юльку люблю Больше никого :oops: сплошные разочарование ладно пойду я.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Аззазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вова показать дорогу к реке? не надо сам найду. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Эййййй Неееет :eek: Чего нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 сплошные разочарование ладно пойду я.:( Заведи себе собачку Она тебя любить будет :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Чего нет? Мы не сладкая парочка :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Заведи себе собачку Она тебя любить будет :oops::D у меня мечта такая холостяцкая. купить собаку купить домик и никто не будет бросать , меньше проблем и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 у меня мечта такая холостяцкая. купить собаку купить домик и никто не будет бросать , меньше проблем и т.д Я подарю тебе собачку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 пикинеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я подарю тебе собачку :D ок мне овчарку если не сложно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 пикинеса У нее изо рта всегда воняет WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.