Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 посмотри :cautious: лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 лень ты ленивая попа-жопа :D:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ты ленивая попа-жопа :D:ninja: нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Тут еще кто-то сидит? :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 нет ти я трудяга :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Тут еще кто-то сидит? :D дяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 дяяяя Фига се Я в шоке Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Фига се Я в шоке а мб ты хотела написать в школе ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а мб ты хотела написать в школе ?:D К счастью я выпустилась с этого ада,поэтому просто в шоке :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 К счастью я выпустилась с этого ада,поэтому просто в шоке :D Наверное слёзы текли рекой когда уходила за уроками скучала за домашним заданием :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 К счастью я выпустилась с этого ада,поэтому просто в шоке :D когда в том году :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 К счастью я выпустилась с этого ада,поэтому просто в шоке :D пройдет не так многов ремени и ты ее вспомнишь :) помню как я рвался со школы, а сейчас хочу хоть чуть замедлить ход времени :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Наверное слёзы текли рекой когда уходила за уроками скучала за домашним заданием :D:D Ну ревела на последнем звонке. Но не по дз, а по коллективу :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 когда в том году :D Ага :D:D:D Betman и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 пройдет не так многов ремени и ты ее вспомнишь :) помню как я рвался со школы, а сейчас хочу хоть чуть замедлить ход времени :D Не вспомню. У меня плохие воспоминания связанные со школой. А вот по колледжу буду рыдать) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.