xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Не вспомню. У меня плохие воспоминания связанные со школой. А вот по колледжу буду рыдать) малая ты еще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 малая ты еще :) Ты все время так говоришь :confused::confused: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 малая ты еще :) Ну ревела на последнем звонке. Но не по дз, а по коллективу :D Согласен с Водой :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Согласен с Водой :D Кто бы говорил :D Сам давно с подгузников вылез? :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Кто бы говорил :D Сам давно с подгузников вылез? :D уже 2 год как в школе не учусь так что ты еще малая :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 уже 2 год как в школе не учусь так что ты еще малая :D:D:D:D:D Ващет я тоже 2 год не учусь:D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ты все время так говоришь :confused::confused: Имею право :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 шо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 шо тут Меня обижают :cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ващет я тоже 2 год не учусь:D:D:D ну не у меня же пишет :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Меня обижают :cry: Вранье WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вранье ага и не краснеет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну не у меня же пишет :D Блин надо убрать а то палево :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вранье я никогда не вру ты чо :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ага и не краснеет :D Вот и я говорю малые пошли уже врут и не краснеют ппц, куда катиться это бренный мир :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.