WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Блин надо убрать а то палево :D :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 малые участницы аверии Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот и я говорю малые пошли уже врут и не краснеют ппц, куда катиться это бренный мир :eek: дело даже не в том что врут а кому врут Воде врать это же грех грехов :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 малые участницы аверии оп оп зашел большой дядя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 дело даже не в том что врут а кому врут Воде врать это же грех грехов :D да и не говори, а чуть что сразу пьют :( WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 оп оп зашел большой дядя :D надо же порядок навести . разобраться кто у кого совочек в песочнице отобрал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну ревела на последнем звонке. Но не по дз, а по коллективу :D Я вообще не ревела, все плакали, а мне было как-то неудобно :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 да и не говори, а чуть что сразу пьют :( ужс куда молодеж катиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 надо же порядок навести . разобраться кто у кого совочек в песочнице отобрал ну да ну да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я вообще не ревела, все плакали, а мне было как-то неудобно :D :thumbsup: свой человек :ninja: isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я вообще не ревела, все плакали, а мне было как-то неудобно :D Ну что бы ты ревела на людях, пф быстрее я поверю что мамонты по красной площаде гуляют строем... WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Плакать по школе сильно Тут может быть ваша реклама. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну что бы ты ревела на людях, пф быстрее я поверю что мамонты по красной площаде гуляют строем... :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Плакать по школе сильно Топ скилл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну нифига вас понабежало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.