QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я вообще не ревела, все плакали, а мне было как-то неудобно :D За то залила всю школу слезами:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну нифига вас понабежало :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 пойду поем, развлекайтесь пока тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Топ скилл ? ну да Тут может быть ваша реклама. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну что бы ты ревела на людях, пф быстрее я поверю что мамонты по красной площаде гуляют строем... всм?я типо чмо бесчувственное?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 За то залила всю школу слезами:D а мне было наоборот не выдавить из себя, я больше угарала тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 всм?я типо чмо бесчувственное?) нет, еще раз прочти пост...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 всм?я типо чмо бесчувственное?) чего так самокритично резко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 кому ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а мне было наоборот не выдавить из себя, я больше угарала тогда) епт , ты походу моя сестра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 нет, еще раз прочти пост...:D Вообще-то я реву при людях, если уж совсем невмоготу :D чего так самокритично резко это норма xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 епт , ты походу моя сестра :D ахах а что плакать?в школу всегда можно придти, а вот студенческие годы хороши :) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ахах а что плакать?в школу всегда можно придти, а вот студенческие годы хороши :) фак , вот ты точно моя сестра это точно у нас мысли же одинаковые :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 кому ? :D скорее Тут может быть ваша реклама. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 скорее :D:D:D:D:D и это тоже :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.