isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 фак , вот ты точно моя сестра это точно у нас мысли же одинаковые :D:D:D:D:D :D:D:D так это же круто) Правда у меня сегодня было 5 пар и че-то я не в восторге :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 169 страниц не о чем Тут может быть ваша реклама. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :D:D:D так это же круто) Правда у меня сегодня было 5 пар и че-то я не в восторге :D а у меня через день по 4-5 часов у меня шас практика так что мне збс до поры до времени :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вообще-то я реву при людях, если уж совсем невмоготу :D это норма я те ща как дам AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я те ща как дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а у меня через день по 4-5 часов у меня шас практика так что мне збс до поры до времени :D Ах ты. косишь кароч ну ты правильно делаешь, на парах скучно. Особенно на какой-нибудь философии :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я те ща как дам ааааааяй [spoiler=атата] xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ах ты. косишь кароч ну ты правильно делаешь, на парах скучно. Особенно на какой-нибудь философии :eek: да какая там философия:D я тя умоляю на телефоне играю или планшет беру а так я шару по свей профессии просто ничего нового там не вижу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 да какая там философия:D я тя умоляю на телефоне играю или планшет беру а так я шару по свей профессии просто ничего нового там не вижу :-) а, не. я прилежная ученица ну это пока соответственно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а, не. я прилежная ученица ну это пока соответственно) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну ты правильно делаешь, на парах скучно. Особенно на какой-нибудь философии :eek:Там же препод есть:D а, не. я прилежная ученица ну это пока соответственно) :oops: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Там же препод есть:D :oops: и что, что препод?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ааааааяй [spoiler=атата] выпорю же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 чо за кипишь Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 выпорю же, ну ммм, порка :oops: Raistlin и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.