YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ох блять опять тут флудить начали я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ох блять опять тут флудить начали я хз жадный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 жадный есть немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 и что, что препод?)Ему можно задавать прикольные вопросы, обьяснять что он не очень, да и у нас был симпатичный кандидатик лет 25-26 по нему девчонки млели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ох блять опять тут флудить начали я хз Мне можно:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ему можно задавать прикольные вопросы, обьяснять что он не очень, да и у нас был симпатичный кандидатик лет 25-26 по нему девчонки млели) хз он мне мешал, орал там чет не дал нормально фильм посмотреть :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Мне можно:oops: это кто тебе сказал? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 хз он мне мешал, орал там чет не дал нормально фильм посмотреть :mad:А зачем ты вапще туда пришел? И да, маловероятно что философ будет орать на студентов, у тебя подделка какая-то. это кто тебе сказал? :eek:Тс видишь кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А зачем ты вапще туда пришел? И да, маловероятно что философ будет орать на студентов, у тебя подделка какая-то. да я просто не хочу родителей огорчать, и поэтому приходится иногда в универ идти... Тс видишь кто?) у нее своя темка есть, эт так, чтоб знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ммм, порка :oops: любишь садомазо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 да я просто не хочу родителей огорчать, и поэтому приходится иногда в универ идти... у нее своя темка есть, эт так, чтоб знал Я так вапще на пары ходил процентов на 80. Здесь ругаться можно^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я так вапще на пары ходил процентов на 80. Здесь ругаться можно^_^ уже четвертый день учебы а я ток 2 раза был))) и то половину пар пропустил) и ты что, на Аню ругаться собрался? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 уже четвертый день учебы а я ток 2 раза был))) и то половину пар пропустил) и ты что, на Аню ругаться собрался? :cautious: Да это норм,у нас там на часть надо ходить обязательно было, даж если болел. ДААА:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Да это норм,у нас там на часть надо ходить обязательно было, даж если болел. ДААА:oops: че ты она ж твоя любовь все дела хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 че ты она ж твоя любовь все дела хз Ей на меня пофиг, вот, даже хуже еще наверное. А у тебя смотрю все прошло зато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.