Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я Вас слушаюПриедете или в скайпе вернете?) Или сударыня теперь слушает глазами?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Приедете или в скайпе вернете?) Или сударыня теперь слушает глазами?:oops: жопой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 жопойВежливость - ваше несомненное достоинство:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Вежливость - ваше несомненное достоинство:oops: ну,а как же богине доброты без нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 хз,ты меня бросила,я стала совсем злой и кусачей Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Вот в лом мне читать 169 страниц... Чем там все закончилось??:eek: Лордик восстановил свою репутацию?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Вот в лом мне читать 169 страниц... Чем там все закончилось??:eek: Лордик восстановил свою репутацию?:D Да у него и до этого репутация не очень была:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это ведь норма, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Че -то я такая грубая была :D Вот в лом мне читать 169 страниц... Чем там все закончилось??:eek: Лордик восстановил свою репутацию?:D По -моему, наоборот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miseryhead 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 что за ноунейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 что за ноунейм? Прочти 169 страниц, узнаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miseryhead 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Прочти 169 страниц, узнаешь) так то лень, чьи сиськи в углу высвечиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 так то лень, чьи сиськи в углу высвечиваются 1ого из модераторов, тебе понравились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miseryhead 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 1ого из модераторов, тебе понравились? нет, меня они смущают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 нет, меня они смущают У нее все аватарки такие, извращенка:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.