Miseryhead 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У нее все аватарки такие, извращенка:cautious: ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Че -то я такая грубая была :D От сексуальной неудовлетворенности:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 От сексуальной неудовлетворенности:p Ну хз, я и щас так -то давненько девочкой хожу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну хз, я и щас так -то давненько девочкой хожу :DТы ждешь. Это другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ты ждешь. Это другое. Ну ладно, пусть будет по -твоему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну ладно, пусть будет по -твоему)Мм, раньше бы так:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Мм, раньше бы так:rolleyes: :D раньше бы так не было, а если бы было, то все равно не поменяло исход) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 :D раньше бы так не было, а если бы было, то все равно не поменяло исход) Исход, он в библии описан:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ну хз, я и щас так -то давненько девочкой хожу :D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 я стала совсем злой и кусачей та же фигня :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 та же фигня :-( стареешь, лет в ..тцать будешь палкой прохожих бить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 стареешь, лет в ..тцать будешь палкой прохожих бить:D Я бы уже это делал но законодательно это запрещено.:cry: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я бы уже это делал но законодательно это запрещено.:cry: говорят, если получить белый билет, то можно похуже делать и ничего:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 говорят, если получить белый билет, то можно похуже делать и ничего:D надо пробить инфу, при наличии белого можно ли при себе вес носить. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 надо пробить инфу, при наличии белого можно ли при себе вес носить. :D какой еще вес, гирьки? ветром сносит?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.