Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Что ты еще девочка. :-) я не еще,а пока что :D вообще,это один мужик на работе так надо мной прикалывается, что я бедненькая,девочкой хожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 я не еще,а пока что :D А разница? :-) бедненькая,девочкой хожу) Бедненькая, девочкой ходишь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 А разница? :-) эм... ну,знаешь, у меня,например, друг,у которого уже года два не было девушки,утверждает,что он стал девственником)) тоже самое) Бедненькая, девочкой ходишь. :D я держусь) :cool: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Прошу прощения за то, что влез. Но это... эм... ну,знаешь, у меня,например, друг,у которого уже года два не было девушки,утверждает,что он стал девственником)) тоже самое) Звучит как то:confused:... Это равносильно тому, что какой-нибудь террорист взорвет самолет, потом долгое время не будет этого делать и начнет всем говорить, что он исправился. З.Ы. Открыв пакет молока, заново дырку не зашьешь:D Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 херню сказал:confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Прошу прощения за то, что влез. Но это... Звучит как то:confused:... Это равносильно тому, что какой-нибудь террорист взорвет самолет, потом долгое время не будет этого делать и начнет всем говорить, что он исправился. З.Ы. Открыв пакет молока, заново дырку не зашьешь:D ну это понятно :D это же просто прикол) ОтцовскийХил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 эм... ну,знаешь, у меня,например, друг,у которого уже года два не было девушки,утверждает,что он стал девственником)) тоже самое) Заросло? :D:eek: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Заросло? :D:eek: угу) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Заросло? :D:eek: Фу ты. Я огорчен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Фу ты. Я огорчен. Что именно тебя огорчило?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Что именно тебя огорчило?)отсутствие у тебя внутренней культуры, ты крч понял:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Офигеть, эта тема еще жива. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Офигеть, эта тема еще жива.Офигеть, ты еще жива!1!1!! iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Офигеть, ты еще жива!1!1!! Представь себе, да. Удивлен? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Представь себе, да. Удивлен?Молился за тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.