Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Опять эту темку апаете:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Молился за тебя:D Зачем? :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Опять эту темку апаете:confused: Прекрасная тема для флуда, почему бы и нет :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Зачем? :DЧтобы ты пришла. Вернулась. Я так ждал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anywhere 21 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 спалили пацана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TadaOkYasno 3 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Это местный хуесос типа? Лень читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Чтобы ты пришла. Вернулась. Я так ждал:D Ликуй, торжествуй Я вновь явилась :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ликуй, торжествуй Я вновь явилась :D Сокройся адское творенье, Беги от взора моего!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Сокройся адское творенье, Беги от взора моего!:D Ты сам меня призвал! И сам ты адское творенье, Не скроюсь я теперь, я буду здесь всегда Пока не разлучит нас время И закрытая Аверия :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ты сам меня призвал! И сам ты адское творенье, Не скроюсь я теперь, я буду здесь всегда Пока не разлучит нас время И закрытая Аверия :D:D:D я просто ради того, чтобы сказать то, что я сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я просто ради того, чтобы сказать то, что я сказал. Ой все. :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ой все. :DТвой репертуар так и не поменялся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Твой репертуар так и не поменялся;) А должен был поменяться?) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А должен был поменяться?)Верил в лучшее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Верил в лучшее. Я не настолько ужасна,насколько ты думаешь. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.