Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Я не настолько ужасна,насколько ты думаешь.Ок, ты просто ужасна:rolleyes: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ок, ты просто ужасна:rolleyes: а я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ок, ты просто ужасна:rolleyes: Очень мило :D Raistlin и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а я?) а что, нынче модно быть ужасными?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а я?) и ты :D раз питю не даешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 отсутствие у тебя внутренней культуры, ты крч понял:p Внутренней культуры? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Это местный хуесос типа? Лень читать Да, можешь начинать травить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а что, нынче модно быть ужасными?)) А почему нет то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Опять эту темку апаете:confused: Люди должны знать своих героев.:thumbsup: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А почему нет то? :D ну в принципе не вижу в этом ничего плохого)) меня тоже далеко не ангелом считают многие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ну в принципе не вижу в этом ничего плохого)) меня тоже далеко не ангелом считают многие :D Ты ужасна. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ты ужасна. :D так понимаю, это комплимент? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 так понимаю, это комплимент? :oops: Правильно понимаешь.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Правильно понимаешь.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А если ущипну за язык?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.