Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а что, нынче модно быть ужасными?)) без понятия) и ты :D раз питю не даешь) иди фоткайся :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А если ущипну за язык?:rolleyes: а если я тебе потом ручки оторву? ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а я?)А тебя я бы раздел;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Внутренней культуры? :eek:Да, у некоторых только внутренние органы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а если я тебе потом ручки оторву? ;) Do it!:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 и ты :D раз питю не даешь) пельмень как жизнь Betman и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А тебя я бы раздел;) :eek: и наказал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 :eek: и наказал?))Конечно. За то, что смела любить кого-то кроме меня;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 иди фоткайся :cautious: зачем ?) пельмень как жизнь сосискааа) та нормально спасибо) сама как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaLi 8 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 это тот сорк с х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 это тот сорк с х50? не, свс с х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 не, свс с х70и к этим двум - некр с х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Конечно. За то, что смела любить кого-то кроме меня;) Убил бы что ли?)) зачем ?) сосискааа) та нормально спасибо) сама как?) Чтоб я сравнила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 сосискааа) та нормально спасибо) сама как?) Да я тоже ниче так) Ты все еще без начинки? Пора ей обзавестись Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Убил бы что ли?)) Чтоб я сравнила :D что скем и зачем?) Да я тоже ниче так) Ты все еще без начинки? Пора ей обзавестись да там все есть) если ты понимаешь очем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.